2018年02月23日星期五

2月14日上午,中国驻苏里南大使张晋雄和夫人在甘宇领事的陪同下来到白莲花给那里的华人组织苏里南华人妇女会和白莲花文体中心拜年。

张大使和夫人首先来到华人妇女会。华人妇女会会长邱佩玲、常务副会长杨小芬、议长邱锦红和其他成员身着红色T恤列队热烈欢迎张大使夫妇的到来。张大使和夫人与她们亲切握手,并致以新年的祝福。张大使对妇女会的工作表示赞赏,称赞妇女会使妇女走出家门,充满活力。妇女会衷心感谢张大使夫妇的到访,成员们向大使夫妇赠送了一个手工制作的小礼品,以示对大使夫妇新春的祝贺。张大使也将一幅对联和水果礼品赠送给她们,祝会员平平安安、大吉大利!祝妇女会工作一帆风顺!

结束了对妇女会的探访,张大使夫妇又来到白莲花文体中心。文体中心理事暨中文电视台台长陈舜军代表刘静航会长热情迎接张大使和夫人,并送上一个苏里南小工艺品作为对新年的祝贺和对大使夫妇的感谢。张大使也将一幅“人顺家和事业兴 平安如意财源广”的对联赠与白莲花文体中心,送上新年的祝福。

IMG_9418

中国驻苏里南大使张晋雄和夫人在甘宇领事的陪同下来到白莲花给华人组织苏里南华人妇女会拜年。

IMG_9433

妇女会成员们向大使夫妇赠送了一个手工制作的小礼品,以示对大使夫妇新春的祝贺。

IMG_9456

张大使将一幅对联和水果礼品赠送给华人妇女会,并祝会员平平安安、大吉大利!

IMG_9468

大使张晋雄和夫人与华人妇女会成员在会所内畅谈。

IMG_9484

文体中心理事暨中文电视台台长陈舜军代表刘静航会长热情迎接张大使和夫人,并送上一个苏里南小工艺品作为对新年的祝贺。

IMG_9498

张大使将一幅“人顺家和事业兴 、平安如意财源广”的对联赠与白莲花文体中心。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載