2018年02月19日星期一

2018-02-13 07:41:58 来源: 新华网

2月11日,在巴西里约热内卢,“塞拉诺帝国”桑巴舞校的演员身着熊猫服饰参加狂欢节游行。2018里约狂欢节特级组桑巴舞校11日在巴西里约热内卢桑巴大道开始花车巡游表演。巴西老牌桑巴舞校“塞拉诺帝国”演出主题为“中国丝路上的桑巴帝国”,向全球亿万观众展现中国传统文化的影响和魅力。新华社记者李明摄
责任编辑: 李雪梅

(国际)(2)巴西老牌桑巴舞校以中国主题亮相里约狂欢节

  2月11日,在巴西里约热内卢,“塞拉诺帝国”桑巴舞校的演员携带有“福”字的中国红灯笼装饰参加狂欢节游行。

(国际)(3)巴西老牌桑巴舞校以中国主题亮相里约狂欢节

  2月11日,在巴西里约热内卢,“塞拉诺帝国”桑巴舞校的一名演员穿着有中国折扇元素的服饰参加狂欢节游行。

(国际)(5)巴西老牌桑巴舞校以中国主题亮相里约狂欢节

  2月11日,在巴西里约热内卢,“塞拉诺帝国”桑巴舞校的演员在参加狂欢节游行时表演中国传统舞狮。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載