2018年02月23日星期五

2018-02-13 14:12:03 来源: 新华网

生活中,有人暴脾气,有人慢吞吞;有人每天兴致冲冲,有人成天无精打采……你以为这些都是天生的性格原因吗?也有可能是甲状腺出了问题。

甲状腺是人体最大的分泌腺体,相当于人体的“发动机”,调节全身代谢平衡。我国甲状腺功能障碍者超过2亿,但调查显示,甲状腺患者的知晓率却只有18%,也就是有大量甲状腺患者不自知。

你的甲状腺健康吗?快来测测吧,扫描下方二维码测试,只需根据自己的实际情况选择“是”与“否”,提交后就能得出测试结果。如果结果显示有甲减或者甲亢风险,要及时去医院筛查。

责任编辑: 袁馨晨

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載