2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

k,,,,, 剧情简介
荣获2017威尼斯影展最佳剧本及多伦多影展观众票选大奖。第75届金球奖最佳男配角、最佳编剧、戏剧类最佳女主角、戏剧类最佳影片。 《杀手没有假期》奥斯卡金牌编剧马丁麦克唐纳自编自导作品,荣获2017威尼斯影展最佳剧本。伍迪哈里逊、法兰西丝麦朵曼、山姆洛克威尔主演。

《意外》是一部带着黑色喜剧元素的剧情电影。蜜儿芮德海斯夫人〈《冰血暴》金奖影后法兰西丝麦朵曼 饰〉的女儿在一场谋杀案中不幸身亡,数个月过去,却不见案情有任何进展与新嫌疑人的出现。在愤怒与失望之际,海斯夫人决定以她自己的方式来对当局表达不满、进行抗议,她一鼓作气买下了镇上最醒目的三个广告牌,用极具争议性与嘲弄的字眼,讽刺了当地最受人崇拜,同时也是案件负责的警长威廉威洛比〈伍迪哈里逊饰〉。

当威廉的副手狄克森〈山姆洛克威尔饰〉,一个暴力且极度不成熟的妈宝警官也涉入了这桩案件时,故事走向了逐渐极端的导向,而海斯夫人与这个密苏里小镇的战火也正式点燃。

导演: 马丁麦克唐纳
编剧: 马丁麦克唐纳
演员: 法兰西丝麦朵曼
山姆洛克威尔
伍迪哈里逊

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載