2018年02月23日星期五

【本报讯】在中国最重要的传统节日新春佳节即将到来之际,2月12日,张晋雄大使和夫人亲临广义堂,并走访了广义堂的各间所属机构,向所有在工作岗位上的领导和员工送上节日的问候和新春的祝福。
广义堂堂长张志和与广义堂其他侨领热烈欢迎张大使和夫人的到访,恭祝张大使和大使夫人新春快乐,身体健康!

张大使每到一处都认真听取部门负责人的情况介绍,并互动交流。同时,根据新形势的要求提出了一些建设性的指导和建议,以便使各间机构可以适应新的形势,更好的生存和发展。

Title #2

张晋雄大使和夫人亲临广义堂,并走访了广义堂的各间所属机构。

IMG_9304

张志和堂长将一本《广义堂135周年纪念册》赠送给张大使和夫人留作纪念。

在广义堂庶务室,张大使表示,在即将过去的一年里,中国驻苏里南大使馆得到了广义堂的全力支持和帮助,他代表大使馆对此表示衷心的感谢。张大使指出,广义堂也是苏华总会的会长单位,张志和堂长亦是苏华总会的会长。总会在维护华侨华人的利益、促进广大侨胞的团结和服务华侨华人等方面做出了很大的贡献,他代表中国大使馆对总会所做的工作表示衷心的感谢。

张堂长表示,使馆的外交工作对我们生活在苏里南的侨胞具有很大的影响和很大的帮助。张堂长非常感谢中国大使馆对广义堂及下属的中文学校、中文电视台、洵南日报社等各间机构的大力支持和帮助。并强调,如果没有使馆的支持,我们在这个困难时期是很难继续走下去的。正是有了大使馆的实实在在的帮助,才使我们有了前进的底气和信心。希望今后继续得到张大使和中国大使馆的支持和指导,带领我们走出经济低谷。

Untitled

(右三) 张晋雄大使和夫人、(左三) 张志和堂长、(右二) 林少波校长、领导与老师们合影。

IMG_9312

(中)张晋雄大使和夫人、(右四) 张志和堂长、(右三)肖远德气功大师、领导与华助中心工作人员合影。

张大使向广义堂侨领和老人院的老人送上了节日小礼品,祝各位在新的一年平平安安,大吉大利。张堂长将一本《广义堂135周年纪念册》赠送给张大使和夫人留作纪念。

离开庶务室,张大使和夫人走访了华助中心、洵南日报社、中文学校、和中文电视台。慰问了在华助中心坐诊的来自中国的肖远德气功大师,并一起合影。

在走访过程中,张晋雄大使应邀在中文电视台演播室向广大旅苏华侨华人和在苏中资机构代表和工作人员发表新年贺词。张大使代表中国驻苏里南大使馆全体馆员向大家致以新春的问候和节日的祝福。

Title #2

张晋雄大使应邀在中文电视台演播室向广大侨胞发表新年贺词。

IMG_9333

(左三) 张晋雄大使和夫人、(左五)张志和堂长、(左六) 李志彬社长、领导与洵南日报社员工合影。

IMG_9309

(左起)苏华总会会长暨广义堂堂长华助中心负责人张志和、张晋雄大使和夫人、肖远德气功大师。

487A8226

(左五) 张晋雄大使、(左四)张志和堂长、(左六)陈舜军台长、领导与中文电视台工作人员合影。





KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載