2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

ggggg 剧情简介
《钢琴教师》奥地利导演麦可汉内克执导,伊莎贝雨蓓、尚路易坦帝尼昂、陶比琼斯主演。

「我的家庭真可爱,互相伤害不相爱。」

罗宏一家最近有点不平静,不良于行的爸爸乔治(尚路易坦帝尼昂饰演)历经丧偶之痛,对于人生有了不同的体悟;姊姊安妮(伊莎贝雨蓓饰演) 忙着处理公司的工地意外,还要操心不成材儿子到处闯祸;弟弟托玛(马修卡索维兹饰演)将长期与前妻同住的女儿接回家,重新学习作一个好爸爸。在装潢华美的深宅大院里,一家六口各自揣着秘密心事过日子,面对不断袭来的「惊喜」,看似完美的模范家庭是否真能迎来幸福快乐的完美结局?

奥地利名导麦可汉内克于1997年首次凭《大快人心》入选坎城正式竞赛单元,之后几乎所有作品皆顺利入选且大有斩获。 2000年《巴黎浮世绘》获颁人道精神特别奖。隔年的《钢琴教师》获颁评审团大奖外、一举将男、女主角班诺马吉梅与伊莎贝雨蓓分别拿下坎城影帝与影后头衔,成为坎城少见能一部电影夺下三项正式竞赛奖项的纪录。 2005年的《隐藏摄影机》拿下最佳导演与两项特别奖。 2009年《白色缎带》让导演首次登上坎城最高荣誉金棕榈奖与四项特别奖项。上部作品《爱‧慕》二度荣颁最高荣誉金棕榈奖。今年新作《完美结局》顺利获选正式竞赛片角逐金棕榈。

导演: 麦可汉内克
编剧: 麦可汉内克
演员: 伊莎贝雨蓓
尚路易坦帝尼昂
马修卡索维兹

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載