2018年02月19日星期一

2018-02-12 10:20:27 来源: 新华网

日前,周海媚现身机场,手持机票的她笑意盈盈,心情颇佳,整个人的状态轻松自然。头戴棒球帽,上身米色夹克衫与同色系高领衫的搭配,堪称秋冬经典色系。牛仔裤与小皮靴的组合不仅简约大方,而且出行也非常方便,一身着装可谓是搭机的“不会错”系列。

据悉,在演艺事业上不断挑战自己的周海媚,已经进入到《新倚天屠龙记》剧组开始了自己的拍摄日程。不知道这次出现在机场的她,是否是进组拍摄“灭绝师太”的戏份呢?而近期,一组探班照在网上疯传,由此也让周海媚在新《倚天屠龙记》中的扮相首次曝光。对此次周海媚的新角色造型,多家娱乐、时尚媒体评论转发,并赞其为“史上最正灭绝师太”!

责任编辑: 杨光

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載