2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

ngtt 剧情简介
第30届日舞影展参展首映影片,本片是柏林金熊奖得主英国鬼才导演麦克温特波顿自编自导的新作,故事将延续2010年电影、电视影集《The Trip》,由原班人马合作。从罗马玩到卡布里岛,美食绝景佐以英式幽默。故事描述,喜剧明星罗伯布莱顿渴望从照顾家庭、孩子的压力中逃离,寻求一场有趣的冒险;演员史帝夫库根虽有奥斯卡光环加持,但在好莱坞打拼的生活却非常单调,还得与孩子分隔两地。这时罗伯受美食杂志邀稿做一系列的义大利餐厅评鉴,他约了好友史蒂夫同行。 2个英国男人一边斗嘴,一边享用6顿丰盛美食,从皮埃蒙特、利古里亚、托斯卡尼、罗马、坎帕尼亚一路玩到卡布里岛,希望透过这场华丽的义大利之旅找回心的方向…。
导演: 麦克温特波顿
编剧: 麦克温特波顿
演员: 史帝夫库根
罗伯布莱顿

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載