2018年02月19日星期一

2018年02月10日 08:00:09 | 来源: 新华网

纽约时间2月8日晚,张钧甯受Tom Ford 官方邀请,现身2018 秋冬女装秀场。她身穿白色皮质套装,简约的拉链外套搭配低腰迷你铆钉短裙,配以黑白尖头高跟鞋,整体造型帅气干练中又透露着女性的俏皮可爱,展现了张钧甯独特的时尚品味。当天她还与好友杨祐宁一同头排看秀,二人相谈甚欢,见证品牌新一季时装发布。

近年来,张钧甯独特的时尚风格得到越来越多人的喜爱,多封杂志大片展示出不俗时尚功力,受到不少专业人士的高度认可,良好时尚形象也受到不少品牌喜爱。秀场上,张钧甯不经意间透露的小性感令网友直呼:“女神简直太会撩!”采访中,当被问及品牌与自己的契合点时,她表示:“Tom Ford 的性感不是明给的性感,我一直觉得女生不是露的多就是性感,真正的性感来源自己的自信和态度。”

[责任编辑: 饶丹]

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載