2018年02月19日星期一

轉載新華網 2018-01-31 13:21:49 来源: 瑞丽网

总想跟Lily、Mary、Lucy区分开来,变成时髦而不可高攀的精致居居女孩?那我想你只有两种办法了,一个就是买别人都买不起的东西。啥?你的资金也没那么充足?那就只有另外一个办法了,那就是用这些好看又不贵的小众腕表来展现你奢华的品味。

未标题-1

今天就给你安利六款你不太熟却能惊艳你的小众腕表~

1 出自建筑大师之手的北欧简约风腕表

EM截图_2018118104332

Arne Jacobsen

EM截图_2018118104332

说到高颜值的小众腕表,很多人都会用到一个词“简约”,但是今天要介绍的这个品牌有点不一样!除了极简的风格,它还有着艺术家的血统。当我们把80多年前的艺术作品复刻成腕上的小小风景,那种宛若“穿越”的力量让人着迷。

小众腕表

小众腕表

Arne Jacobsen的腕表有着鲜明的特质,白色的表盘加上大气的数字,简明扼要的发挥着它本身具有的功效的同时还能展现你简约的时尚态度。

小众腕表

  由于Arne Jacobsen的特质,这款表不管男生女生都可以驾驭,只不过女生在表盘上可以选择小一号的。

小众腕表

  Arne Jacobsen的腕表在国内还鲜为人知,所以佩戴它的你一定能展现自己高逼格的时尚品味哦~

2 Forrest

EM截图_2018118105520

  Forrest品牌出自泰国的设计师Mink Thepsawarin之手,Mink Thepsawarin也被誉为“亚洲最神秘的女性设计师”之一。Forrest的腕表最经典的地方在表盘位置,自然、天然的设计元素让所有表盘间都充满着生命的灵动。

小众腕表

小众腕表

小众腕表

  每个表盘都被赋予了大自然的力量,草坪、木板、大理石……无一不让你对它心驰神往~这款表本身不贵,但是非常难买哦~

3 Olivia Burton

Olivia Burton

  把Olivia Burton归到小众品牌可能有些勉强了,毕竟这款手表还是很多人都认识的,不过大多数人还是只认识它的款式而不知道它的名字。Olivia Burton创立于2012年,它一共有六个系列,可以说融合了所有精致的少女元素!

Olivia Burton

  Olivia Burton中的Bee Everything系列应该是最有名的,所有的单品都是和蜜蜂相关的。它的造型立体,精致,细腻,像是一只小蜜蜂停在你的手上。好不可爱!

责任编辑: 张淳

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載