2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

因报社派报员Soeroredjo, Marc (马拉仔)欺诈行为属实,已被报社开除,他不再代表报社接洽相关业务,以后其个人行为,均于与报社无关。

其负责客户如近期未收到报纸的,敬请原谅!报社现已安排派报员重新登记或请致电(洵南日报:475312,中华日报:476054) 提供相关资料(地址、姓名、电话)。报社会尽快安排派送报纸。

客户们请注意,报社订报收据按月开票,每月一张,并有中文签名和报社盖章,如有涂改均属无效。如有客户发现收据上没有报社印章或盖有其他印章,或有涂改痕迹的请与报社联系。

另,报社需要一位可信任的西人派报员,如侨胞有合适人选,请致电报社。

特此通告!

洵南日报社

中华日报社

2018年2月1日

g

Soeroredjo, Marc

s

报社报费收据

M4$T8GI@Y7{GDLF0D[V_{JW

报社报费收据

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載