2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

2018/02/05 來源: 中国驻苏里南使馆

2月4日,苏里南中文电视台举办成立十周年庆祝晚宴,中文电视台台长陈舜军致欢迎辞,张晋雄大使出席并讲话。苏华总会会长张志和、国会议员曾锦荣、各侨团负责人及代表等参加。

张大使对中文电视台成立十周年致以热烈祝贺。他表示,中文电视台自成立以来,克服困难,艰苦创业,不断发展,为宣介中国改革开放和社会经济发展成就、弘扬中华文化、服务侨胞、促进华人融入苏主流社会发挥了重要作用,得到各界高度肯定。希望电视台以文化为桥梁,以友谊为纽带,进一步创新形式,讲好中国故事,介绍一个真实、立体和全面的中国,为促进中苏友好关系和两国人民相互了解发挥更大作用。

苏里南中文电视台是加勒比地区唯一一家中文电视台,由苏里南侨团广义堂主办。除依靠自身力量编辑制作中文新闻节目外,该台还转播央视4套中文国际频道节目。2017年,该台开通了针对当地观众的英文频道。

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載