2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

ddfff 剧情简介

有钱不肯救家人,富裕只换来贪欲。

1973年的夏天发生一起骇人听闻的绑架案,富可敌国的石油大亨尚保罗盖提的16岁孙子约翰保罗盖提三世在罗马被黑手党绑架勒赎,绑匪向盖提家族要求1700万美金的天价赎金,但老盖提拒绝让步,绝不付钱,老盖提的儿子,也是盖提三世的父亲约翰保罗盖提二世又因奢华度日而散尽家财,也付不出赎金,盖提三世因此被绑匪囚禁6个月,身心遭受巨创,而盖提家族迟迟没有行动,逼得绑匪更割下盖提三世的耳朵作为要胁,与盖提二世已离异的前妻盖儿哈里斯为了拯救自己的儿子,在前CIA探员弗莱奇契斯的协助下,极力跟绑匪谈判,与老盖提针锋相对,只为在时限内救回儿子。这起绑架案受到媒体极大关注,外界越来越好奇盖提家族为何宁愿让孙子受到伤害也不愿付出赎金,而也渐渐挖出盖提家族不为人知的黑暗秘辛。

导演: 雷利史考特
演员: 马克华柏格
蜜雪儿威廉丝
克里斯多夫普拉玛

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載