2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

fgerer 剧情简介
卡司有《名画的控诉》安洁陶依、《告解高峰会》莫里兹布雷多、《吸血鬼腥灵诊疗》阿纳托勒陶尔曼。

人生太难,不说笑,更难!

大卫,专长说笑。战时的他凭舌灿莲花逃过人类浩劫,战后的他仰赖口才成为传奇致富商。

为了移民美国,从纳粹集中营幸存的大卫和几位犹太友人合伙经营布庄。在大卫的独到训练与带领,他们挨家挨户出奇推销,善用谎言和催泪故事让对方卸下心防买单。大卫总是能以笑话纾缓气氛、得到客户的完全信任。他们专找非犹太裔德国客户下手,所以毫不内疚,甚至感到一种复仇的喜悦。就在事业起步同时,大卫遭到美军讯问,怀疑他曾和纳粹合作、残害同胞。究竟是背负了怎样的故事,大卫才能逃离死亡阴影?大卫又为何总能玩世不恭地说笑呢?

导演不以悲情控诉战后创伤,反以豁达自嘲的德式幽默述说辛酸历史,在柏林影展首映后获得热烈好评。柏林影帝莫里兹布雷多与进军好莱坞演出《超人:钢铁英雄》反派角色的安洁陶依,两人笑中带泪的演出更博得满堂喝采。

导演: 山姆贾巴尔斯基
编剧: 米歇尔贝曼
山姆贾巴尔斯基
原著: 米歇尔贝曼
演员: 莫里兹布雷多
安洁陶依

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載