2018年02月23日星期五

2018年01月30日 14:09 来源:苏里南华助中心

1月28日,中国重汽集团与神龙公司在翠苑酒楼举行合作签约仪式。中国驻苏里南大使馆商务处参赞马英莉和商务处馆员,中国重汽加勒比海负责人陶乃杰、中国重汽委内瑞拉负责人巩业磊、神龙公司董事长谢达、苏华总会会长张志和、常务副会长李学雄,中资企业商会会长武琼、和平统一促进会王平国、各大中资企业和华人企业领导、各界侨领共同见证并进行了签约仪式。

92f05043eb2e2336596ec147dc5b3b05.temp

1月28日,中国重汽集团与神龙公司举行合作签约仪式

53698a8332bd008062e0873d9ef85f39
中国重汽加勒比海负责人陶乃杰作为主办方首先发表讲话

中国重汽加勒比海负责人陶乃杰作为主办方首先发表讲话,他说经过与谢达对苏里南市场前景的深入探讨和研究,双方就未来的发展方向和合作内容达成一致协议。

ae3d4e22825af10d753b1393f1228eeb.temp
中国驻苏里南大使馆商务处参赞马英莉致辞

  中国驻苏里南大使馆商务处参赞马英莉致辞。她说,中国重汽是中国最大的重型汽车生产基地。有坚实的市场基础和经验,未来市场前景一片大好。神龙公司在近几年不断发展,实力不断增强,对苏里南市场有深入的了解,给双方的发展带来新的机遇。

c886dedd35aa22ea8bce540e628b1066.temp
苏华总会会长暨广义堂堂长华助中心负责人张志和发表讲话

  苏华总会会长暨广义堂堂长华助中心负责人张志和发表讲话,首先他向中国重汽和神龙公司此次合作表示由衷的祝贺。他说到,神龙公司近几年发展很好,自创立初,由轻薄柔软的一片纸,发展至如今尿片、湿巾、洗衣粉、木材等各领域,同时不忘回报社会,多年来坚持致力于慈善事业。非常高兴看到神龙公司向重型汽车行业发展,相信不久的将来,神龙公司在苏里南又会在机械运输方面取得可观的成绩。

03146bf231359490bb948d49ebb51af6.temp
中资企业商会会长武琼在仪式上讲话

  中资企业商会会长武琼在仪式上讲话。他向两家公司表达了衷心的祝贺,他说神龙公司作为优秀的华商企业,本着树立良好华商企业形象为目标。现如今在中国“一带一路”倡议推动下,在中国驻苏里南大使馆领导关怀指导下,在各位优秀企业家的见证下,神龙公司与中国重汽强强联合、互利共赢、共创佳绩。

5a0c916bc0758caf6584af6e92b17360.temp
中国重汽加勒比海负责人陶乃杰(前左)神龙公司董事长谢达(右)、苏华总会会长暨广义堂堂长华助中心负责人张志和、中国驻苏里南大使馆商务处参赞马英莉、中资企业商会会长武琼。(后排左起)

19772b7928dea59a56064bf9b21e9ec7.temp

双方向来宾们祝酒

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載