2018年02月19日星期一

转载新华网 2018-01-22 08:56:34 来源: CBO

燕窝正成为日本市场上最受关注的健康美容材料。

虽然健康·美容行业正利用燕窝效果进行商品研发,但日本经济产业省今年利用糖链着手研发创新新药等,并作为国家项目研究,预计市场将大幅飞跃。

燕窝受到关注的原因是,燕窝具有起到连接细胞作用的‘糖链’功能,糖链用于体内能提高自愈能力和免疫力。

日本市场上已经出现与燕窝有关的化妆品、保健品、医药品,并日益受到关注。

日本的有机保养品牌CELVOKE用燕窝发酵液调配成的功能性护肤系列正在申请国际专利。

用韩方和草本调配而成这款产品具有提高免疫力的功效。

燕窝的先驱者成立于2010年的M Style Japan采用马来西亚婆罗洲岛的100%天然燕窝推出天然品牌’美巢‘,美巢推出添加大量燕窝成分的Jelly、饮料、保养品、护手霜等食品和化妆品。

M Style Japan成立研究所,去年4月推出面膜和面部肥皂,9月份为美容师推出护手霜R,10月推出了睫毛精华液,因燕窝具有让睫毛变长的效果。

另外,还出现了燕窝专卖店。

2015年日本第一家燕窝专卖店表示燕窝里富含大自然给予的荷尔蒙,能够活跃随着年龄增长的钝化的细胞,平衡不稳定激素,有助于延缓衰老。

现在燕窝在日本已经成为热门健康美容单品,知名度也有所提高,今年日本政府把燕窝作为国家项目进行研究,如果有成果,预计燕窝产品将会提高,市场也会扩大,并且会更加活跃。
责任编辑: 饶丹

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載