2018年02月23日星期五

2018年01月20日 08:38 来源:苏里南华助中心

1月14日中午,苏里南华人妇女会举办每年一度的元旦庆典活动。苏华总会会长暨广义堂堂长华助中心负责人张志和、常务副会长李学雄、中文电视台台长暨华助中心宣传部负责人陈舜军应邀出席。

华人妇女会议长邱锦红主持本次元旦庆典活动,她代表全体姐妹对大家的到来表示衷心感谢和热烈的欢迎。

IMG_7013

华人妇女会议长邱锦红主持元旦庆典活动

华人妇女会常务副会长杨小芬代表华人妇女会和邱佩玲会长发表致辞。她回顾总结了2017年妇女会的工作和成绩,指出所有成绩都是靠妇女会全体姐妹的通力合作,无私奉献和社会各界的大力支持与帮助。她为妇女会成员大加点赞,并向所有帮助单位致以诚挚感谢。

杨小芬表示,新的一年里妇女会将继续秉持团结华人各界妇女,增强妇女自信、自强、自立,为妇女姐妹排忧解纷,树立海外华人妇女良好公众形象的宗旨,更紧密的团结在一起,共同努力发挥半边天的作用,继续开展慈善公益活动和文化交流活动,把妇女会的各项工作推向新的高度。

IMG_7017
妇女会常务副会长杨小芬代表华人妇女会和邱佩玲会长发表致辞。

张志和会长在致辞中对妇女会给予高度评价,指出妇女会在侨界和苏里南社会中发挥着重要作用,扮演着重要角色,并表示妇女会的成绩有目共睹。他希望妇女会在2018年充分发挥自身优势,顶起半边天。

IMG_7034
苏华总会会长张志和致词。

同往年一样,聚会活动包括给70岁以上的妇女会成员赠送礼品、为本月份出生的会员庆贺生日和幸运抽奖。

IMG_7053
聚会活动向70岁以上的妇女会成员赠送礼品。

IMG_7073
为本月份出生的会员庆贺生日。

IMG_7174
幸运抽奖环节。

妇女会的姐妹们借此机会近距离接触,相互沟通,广泛交流,增进了友谊,加强了凝聚力。

IMG_7088
活动现场

聚会活动上,不时有会员姐妹们用手机相互拍照,记录下这段美好欢乐的时光。活动的最后,侨领嘉宾和妇女会的理事及成员们集体合影留念。(洵南日报)

IMG_7182
合影留念

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載