2018年02月19日星期一

转载新华网 2018-01-19 07:31:30 来源: 精品网

无论是日常生活还是参加聚会活动,总少不了补妆这个环节,小Size手包和化妆包的空间,你需要选择能够一支多用的美妆品,占空间小还能解决多种问题。

如果你是那种口红上嘴超不过两三小时就无影无踪的人,这款的持久力一定适合你。喝水不粘杯,吃饭也不会掉,一天最多补涂一次。一侧是唇釉,另一侧是透明保护膜,光涂唇釉显现的是哑光效果,待唇釉干透叠加保护膜后呈现出的是镜面光感,质感很润,不容易显唇纹。

未标题-1.jpg 

Kiko双头丰盈唇釉                  Canmake双色修容鼻影

这款是鼻影,但颜色也可以cos阴影和高光,对于小尺寸化妆包来讲,装一盘就可以解决面部所有高光和阴影的需要。阴影是哑光效果,可以涂抹脸颊、鼻翼和额头边缘,高光是带有柔光感的,可以重点提亮鼻梁、额头中心、下巴处,能令面部看起来更加立体。

L’Oréal Paris巴黎欧莱雅惊艳特长美睫膜

双头的设计集睫毛增长液和睫毛膏于一体,白色的一侧是新生滋养膏体,蕴含Ceramide R滋养修护因子可以滋养睫毛,D Panthenol可以促进睫毛新生,增强密度和毛发的光泽感。另一侧为极致纤长膏体,能起到纤长睫毛的功效。涂抹起来不易结块,而且使用温水就能轻松卸除。

ETUDE HOUSE伊蒂之屋玩转多功能调色修容棒

有几款颜色可选,蜜桃橘和水粉黄可以祛除面部泛青的暗哑部位,遮盖黑眼圈,提亮眼周、眉间,让面部看起来更加立体。薄荷绿和天空蓝的组合可以修饰泛红的瑕疵,提亮肤色不均。薰衣草紫和粉色主打提亮,改善沉淀部位。可以根据想要改善的面部问题选择颜色。质地很润,不拔干。

Tom Ford双头唇线唇膏笔

不再需要为你的唇膏配唇线笔了,这款双头的设计集唇线笔和口红于一身,口红的质地滋润,唇线笔微干,带闪。使用的时候先用唇线笔勾勒出唇部轮廓再用口红填充颜色,可以避免口红涂出嘴唇。需要提醒的是膏体有些软,使用的时候不要拧出太多,避免折断。

BY TERRY惊艳丝绒唇膏笔

主打高饱和度和显色度,膏体做成水滴型,不容易将颜色涂出嘴唇,水滴的尖端可以用来画唇线,非常方便。显色度很高而且非常滋润,呈现的是半哑光效果。按压式的设计每次按压一两下取出适量唇膏涂抹,很卫生。持久度也属于中上等,能在唇部保持3~4小时。

Nudestix羽德诗双效3D两用丰眉膏

灰棕色、棕色、棕黑色三种颜色,可以根据发色和想要打造的眉部颜色进行选择。这款眉笔的形状是立体三角形,能精确地勾勒眉形,然后使用眉胶帮助定型,眉毛就会呈现出立体的效果。此外,如果你的眉毛比较整齐,可以单独使用染眉膏或者眉笔进行简单描绘。

Estée Lauder雅诗兰黛持妆多效眉笔

一款被称为防菜鸟的眉笔,从名字就能看出有多适合手残星人,三合一自动砍刀眉笔、眉刷、海绵头眉粉,可以持久防汗,不晕染。砍刀形状的眉笔更能打造根根分明的效果,之后可以用眉刷匀色,海绵头眉粉填充眉毛,使眉妆更为立体饱满。

Red Earth眉目传情眉妆盘

一款多效全能眉妆盘,内含眉蜡、眉粉、眉部工具。眉蜡中的微晶蜡能增强粉质在毛发上的附着力, 并在表面成膜,令妆效更持久。眉粉的粉质轻盈,上色效果很好,此外还添加了云母的成分,能使眉妆呈现出亮泽的效果,内含三个眉部工具,方便画眉和修眉。

责任编辑: 苏姗

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載