2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

fgjl 剧情简介
连恩尼逊与鬼才导演豪梅寇勒特瑟拉这对黄金搭档,继“空中救援”后又一刺激烧脑动作惊悚巨作。

在这部融合动作场面的高概念神秘惊悚片中,连恩尼逊饰演一位规律通勤上下班的保险业务员─麦可。在与一名神秘女子交谈后,麦可被迫在列车到站前,找出潜藏于通勤列车上的不速之客,他必须在有限的时间内去破解这个谜团,麦可意识到一个致命的计划正在展开,他不知不觉地被卷入一桩犯罪阴谋之中,这是一场攸关自身与全车乘客生死存亡的赌注。

保险公司麦理(连恩尼逊饰)搭乘通勤列车下班途中,遇见了神秘的陌生女乘客乔安娜(薇拉法蜜嘉饰)。

乔安娜声称想请麦可帮忙找出列车上的一名「嫌疑犯」,并且愿意提供他丰厚的报酬。曾经当过警察的麦可虽然觉得她行径可疑,但仍同意协助。然而随着愈发深入案件,麦可也逐渐发现自己正身陷一场致命阴谋布局之中,他被迫展开惊心动魄的追逐战,并终结这辆列车即将发生的厄运!

导演:豪梅寇勒特瑟拉
演员:连恩尼逊
薇拉法蜜嘉

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載