2018年02月20日星期二

转载新华网
2018-01-16 07:41:23 来源: 新华社

新华社北京1月15日电(记者白瀛)由李冰冰、吴尊与凯南·鲁兹共同主演的中澳合拍动作冒险片《谜巢》将于19日起在中国上映。该片讲述了生物科技公司的安全员进入洞穴后失去音讯,公司派遣各怀鬼胎的搜救队进入展开救援时发生的故事。

导演金波·兰道15日在京介绍,电影《谜巢》中,生物科技公司研究员卢克·李(吴尊饰)深入一座古墓,但随即失去音讯,剧毒生物学博士嘉·李(李冰冰饰)得知弟弟卢克失踪的消息,随即与医药集团总裁梅森·伯罗斯(凯尔希·格兰莫饰)组建了一支专业的搜救队,在救援队长杰克·雷德利(凯南·鲁兹饰)的带领下展开搜寻,却意外闯入神秘地下世界……

据介绍,影片中含有地底宫殿、神秘怪物、千年古墓等冒险电影经常出现的元素,而李冰冰饰演的生物学博士作为核心人物,需要具备冷静了的判断和勇猛的打斗能力。李冰冰说,她饰演的嘉是一位性格看似柔软却有强大内心的剧毒生物学博士,遭遇弟弟意外失踪生死未卜这样的灾难时,没有向现实妥协,而是勇敢地直面挑战。

业内人士指出,这是2007年中澳签署电影合作拍摄协议以来,为数不多的合拍片之一,有望为两家的合拍影片提供更多的经验。

责任编辑: 苏姗

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載