2018年02月19日星期一

weather

2月15日

星期四

最高29℃

最低22℃

weather

2月16日

星期五

最高29℃

最低22℃

weather

2月17日

星期六

最高28℃

最低22℃

jhjk 剧情简介
“机器之血”是以成龙所饰演的特务和欧阳娜娜所饰演的神秘少女南西为中心,接获任务的林东,多年来一直暗中保护南西,但平静的生活却被罗志祥所饰演的电脑骇客与一本科幻小说的出版给打乱,一场人类与生化人的钢铁之战就此展开。

本片由成龙亲自担任监制与导演张立嘉耗时三年多完成的作品,电影斥资约20亿台币制作,不仅远赴澳洲取景拍摄重要的动作戏,为求带给观众震撼逼真,高规格的视觉效果。

十三年前,在警局身居要职的林东(成龙饰),为护送证人詹姆士博士安全抵达藏身处,错过与病危女儿的最后一面;十三年后,隐居国外的林东,暗中保护神秘少女Nancy(欧阳娜娜饰)的生活不被打扰,而平静的生活随着骇客李森(罗志祥饰)的出现与一本科幻小说“机器之血”的出版逐渐瓦解,甚至连十三年前掳走詹姆士博士的生化人也再次现身抓走南希!究竟南希与十三年前的案件有什么关系?隐藏在南希身上的秘密又是什么?

导演:张立嘉
编剧:张立嘉
演员:成龙
罗志祥
欧阳娜娜

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載