2018年01月16日星期二

2018-01-11 20:48:23 来源: 新华网

(国际)(1)国际消费电子展上的“中国力量”

1月10日,在美国拉斯维加斯,科大讯飞工作人员在消费电子展上展示可用于大型会议翻译的“讯飞听见”。演示人说一段汉语,屏幕上几乎同时显示出汉语文字和英语译文。 2018年拉斯维加斯消费电子展于当地时间1月9日开幕,来自中国的各类新型科技产品闪耀会场。 新华社记者李颖摄

责任编辑: 张敏彦

(国际)(2)国际消费电子展上的“中国力量”

  1月10日,在美国拉斯维加斯,工作人员在消费电子展中兴通讯展位上展示一款双屏可折叠智能手机——中兴天机Axon M。

(国际)(3)国际消费电子展上的“中国力量”

  1月10日,在美国拉斯维加斯,塔普翊海智能科技有限公司工作人员在消费电子展上展示一款增强现实设备。

(国际)(4)国际消费电子展上的“中国力量”

  1月10日,在美国拉斯维加斯,小鸡快跑公司工作人员在消费电子展上展示具有灵敏触控板的Gamesir G5游戏手柄。

(国际)(5)国际消费电子展上的“中国力量”

  1月10日,在美国拉斯维加斯,旗瀚科技有限公司工作人员在消费电子展上和机器人“三宝金刚”合影。

(国际)(6)国际消费电子展上的“中国力量”

  1月10日,在美国拉斯维加斯,中国深之蓝公司工作人员在消费电子展上展示一款游泳推进器。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載