2018年01月17日星期三

2018年01月10日 10:37:52 | 来源: 新华网

今日,李冰冰《时装L’OFFICIEL》二月刊杂志封面曝光,眼神中流水般的温柔和灵动,仿佛凝结着岁月给予的智慧。大片中,李冰冰一袭轻柔裙摆的长裙斜倚而坐,眼中是言语不足形容的柔情。又或打湿长发换上裤装,一身英朗万分潇洒,修长身型气质尽显。

在从好莱坞得到尊重和认可的四年时间里,李冰冰通过聚沙成塔的点滴恒心与韧劲,收获了最为可贵的从容和潇洒。自由而有分寸的享受时光和生命,对待事业或者生活皆是如此。据悉,李冰冰最新电影《谜巢》携手凯南·鲁兹、吴尊探秘古墓,即将于1月19日全国上映。其与杰森·斯坦森合作的好莱坞顶级商业大片《巨齿鲨》也将于今年与观众见面。

[责任编辑: 苏姗]

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載