2018年01月17日星期三

weather

1月15日

星期一

最高28℃

最低23℃

weather

1月16日

星期二

最高28℃

最低23℃

weather

1月17日

星期三

最高29℃

最低23℃

eee 剧情简介

4位留校察看的青少年意外中发现一款电玩游戏,点选开始后竟离奇被带进电玩世界里,成为游戏中的电玩角色。 「史宾赛」变身成为「最狂冒险家布雷史东博士」(巨石强森 饰演)、足球员「冰箱」成为身材缩水的「动物学家」(凯文哈特 饰演)、校园哈烧正妹「贝芬妮」更是变成「中年发福的地图教授」(杰克布莱克 饰演)、而只会读书的「玛莎」则变身名模等级的「最辣战士」(凯伦吉兰 饰演)。

然而进入电玩中他们才发现:「游戏一旦开始,就要玩好玩满」,大伙必须完成所有挑战生存下去,他们要依循游戏指示,一关闯过一关,找寻遗失的一块拼图,还有归还绿色宝石,解除野蛮游戏的诅咒。同时,他们遇见了20年前在镇上失踪的艾力克(尼克强纳斯 饰演),并发觉到曾到访过野蛮游戏丛林的艾伦派瑞许(Alan Parrish)留下的痕迹。史宾赛与同学们必须通力合作,发挥他们在游戏中的人物强项,才有办法回到现实生活,否则将永远被困在这场游戏中…。

导演: 杰克卡斯丹
演员: 凯伦吉兰
巨石强森
杰克布莱克
凯文哈特

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載