2018年01月17日星期三

weather

1月15日

星期一

最高28℃

最低23℃

weather

1月16日

星期二

最高28℃

最低23℃

weather

1月17日

星期三

最高29℃

最低23℃

rrr 剧情简介
冰天雪地,粮尽援绝,前奥运选手必须在死亡边缘挑战生存极限!

前奥运选手艾瑞克(乔许哈奈特 饰演),某日上山滑雪时,遭遇一场突如其来的暴风雪,让他受困在无边无际的冰雪之中。在寒冷的雪山里,他找不到救援,并被低温症、饥饿、狼群、冻伤、脱水、戒断症状与幻觉轮番折磨。除了生理濒临崩溃极限,他的内心也正经历一场生死较量。因为毒品的戒断症状,​​使得幻觉在他脑海中不断翻腾,也让他在这遗世独立的雪山之中,被迫开始审视自己的一生。他意识到自己必须战胜心魔,否则就将迎来死亡。

在这个毫无生还希望的雪山里,他竟奇迹似地存活八天,就在他的身体与意志濒临崩解边缘时,他焦急的母亲(蜜拉索维诺 饰演)也不放弃地恳求搜救队出动救援。然而被搜救队发现的前提是,艾瑞克必须克服艰难考验,爬上顶峰,才有获救的可能… 。

导演: 史考特沃尔
演员: 乔许哈奈特
蜜拉索维诺

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載