2018年01月17日星期三

来源: 新华网

2013年,YSL圣罗兰美妆为现代女性开创唇妆全新时代,重磅推出圣罗兰唇釉,打造唇膏、唇彩、染唇液的多重妆效,无惧妥协,拥有一次到位的颠覆性妆效,掀起唇妆新革命,令新时代的女性变得更大胆,自由,叛逆,无畏。

2018年,作为唇釉鼻祖,永远突破常规的YSL圣罗兰美妆将延续光泽与色彩的对话,打破色彩的无聊框架,将3个系列的唇釉家族全新升级为46个色号,如同摇滚乐般的律动,令涂上唇釉的每一天都真实而生动。YSL圣罗兰唇釉将会是最好的秘密武器,让你大胆玩色,表达自我态度!

液体唇釉表达叛逆唇语

最多样的妆效

作为唇釉鼻祖,YSL圣罗兰唇釉带着经典配方,更新迭代华丽回归——“独家持色科技”让双唇如唇彩般莹亮光泽,如染唇液般持久妆效;颠覆传统的多层透光色彩因子赋予唇膏般的纯正色彩。这一刻,唇膏,唇彩,染唇液,全数拥有。

来自YSL水唇釉的水润透亮,YSL纯色唇釉的持久润泽,YSL黑管唇釉的闪耀舒适,全新打造水亮、漆光、胶质的多样妆效,展现独特个性,表达自我,打造耀眼唇妆。

2018年1月首度推出的全新色号:

水唇釉#217,#218,#219,#220

纯色唇釉 #46,#47,#48,#49,#50,#51

黑管唇釉 #413,#415

全新色调将会激发浓烈而柔和的色彩,给你最丰富的色彩选择,将再度引领唇妆色彩新风潮,表达自我的叛逆唇语。

2018 YSL圣罗兰唇釉包装全新升级,更简洁,更锐利,更前卫的高定设计,一如既往得符合YSL酷炫而个性的风格,整体外观闪耀明亮光泽,不拘一格而无所畏惧的线条感赋予了全新的摇滚风格,更符合潮流趋势。

责任编辑: 饶丹

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載