2018年01月19日星期五

2017年12月29日 10:20 来源:苏里南华助中心

2017年12月期间,位于括打区的多间超市和餐厅因卫生问题被卫生局局长Bakker下令暂时关闭。部分店主因语言上难以与政府官员沟通,纷纷向华助中心求助。

据了解,卫生局为了保障销费者利益和确保食物安全卫生,特派了多名调查员到各区加以巡查,对餐厅和超市的食物品质与环境卫生要求特别严格,短短3天已有8间华人商店被关闭。其中一间超市在被关闭期间还向客户提供销售服务,严重违反了经营法例,即时被吊销牌照。

华助中心李主任分别到访上述被关闭的商店,并向店主们讲解卫生局对其店的卫生和设施要求。希望店主们尽快对问题所在处作出改善。

经过连日来的清理行动和中心与相关部门的沟通,调查员重反上述地址作进一步检查,证实大部分商店已对规定事项作出改善并符合卫生标准,短期内可重新开业。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載