2018年01月16日星期二

【本报讯】12月21日上午,神龙公司在BOWLING STRAAT的公司院内举行了每年一度的慈善捐赠活动。

苏里南共和国第一夫人Ingrid Bouterse,中国驻苏里南大使馆临时代办蒋小燕,神龙公司董事长谢达,来自包括老人院、孤儿院、残障儿童福利院在内的16家受捐机构代表,以及神龙公司管理人员和新闻机构出席捐赠活动。 活动由神龙公司王岩经理主持。 谢达董事长在活动上非常感谢第一夫人、蒋代办、慈善机构代表和记者朋友参加本次活动,并指出,神龙公司自2008年始,为回馈社会,每年都要举办这项圣诞慈善捐赠活动。

IMG_5841

神龙公司谢达董事长致词。

IMG_5892

( 左起 )王岩经理、谢达董事长 、中国驻苏里南大使馆临时代办蒋小燕、受捐机构代表和苏里南共和国第一夫人Ingrid Bouterse 。

今年我们由原定的15家受捐机构增加为16家。他表示,一直以来,神龙公司不仅致力于自身的发展,更为当地民众提供了就业机会和工作岗位。公司产品销往加勒比地区,包括圭亚那,牙买加。与此同时,神龙公司全年都在开展慈善事业。公司除了每年在圣诞节来临之际举办这项慈善捐赠活动之外,还全年免费为三家慈善机构提供卫生纸。谢董事长指出,自2016年苏里南出现经济危机以来,人们饱受经济危机带来的萧条和生活质量的下降,神龙公司也难免受其影响。在一年即将结束的日子里,神龙公司不会忘记那些生活有困难的弱势群体,继续不遗余力地进行慈善活动,努力回馈社会。 谢董事长指出,2017年,神龙公司成功推出了新产品SNOWKLEEN 厨房纸和SNOWKLEEN 洗衣粉。公司始终致力于打造高品质,低价格的产品。

IMG_5815

IMG_5797

2018年,神龙公司将推出全新产品THUNDER 新能源电动摩托车,这将给苏里南带来一个“节能,省钱,环保”的新理念。同时,在2018年,神龙公司将争取成功取得ISO9001国际质量认证。 来自慈善机构STICHTING UNU PIKIN 的Susane Dekkers女士代表16家受捐慈善机构发表讲话,感谢神龙公司不遗余力的帮助他们,让他们在圣诞、新年来临之际感到爱心的温暖。Susane Dekkers向所有帮助他们,关心他们的朋友表示诚挚的谢意。希望神龙公司发展的越来越好,希望苏里南社会变得越来越好。

Title #2

苏里南第一夫人Ingrid Bouterse致词。

最后,苏里南第一夫人Ingrid Bouterse发表讲话。她表示,这是她第二次参加神龙公司举办的年度圣诞慈善捐赠活动,她非常高兴参加这样的活动,它非常有意义并且令人感动。Ingrid Bouterse指出,神龙公司的多项产品在苏里南制造,远销加勒比区域,这是苏里南的骄傲。希望未来神龙公司发展得更好。她鼓励社会各界爱心人士向神龙公司学习,为那些需要帮助的人们伸出援助之手。她衷心希望苏里南民众生活能够得到改善和提高。衷心祝福每一个人圣诞快乐,新年快乐! 此次神龙公司捐赠的物品有:大米,鸡肉,土豆,食用油,面包,面条,饮料,神龙公司产品SNOWKLEEN洗衣粉,卫生纸,餐巾纸,厨房纸,KIDSKIT婴儿尿片,Grandeekleen 老人尿片等。 公司表示,未来,神龙公司将一如既往进行慈善公益,回报社会。公司衷心感谢所有支持、帮助神龙公司的单位和个人,希望未来能继续得到大家的大力支持。公司还表示,大家的支持是我们最大的动力。让我们鼓起勇气,满怀希望迎接新的一年。

IMG_5824

神龙公司自2008年始,为回馈社会,每年都举办这项圣诞慈善捐赠活动,今年由原定的15家受捐机构增加为16家。

IMG_5805

慈善捐赠活动现场。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載