2018年01月16日星期二

荷兰松柏总会会长汪永全先生虽然定居荷兰多年,但他始终牵挂着曾经在此生活过的苏里南。

12月18日下午,受汪永全先生的委托,广义堂堂长暨苏华总会会长张志和和苏华总会副议长余丽红一同来到Hubstina Centrum残障儿童福利院,向那里的小朋友捐赠了一部汽车CD收音音响和一些水果,预祝福利院的全体儿童和工作人员圣诞、新年快乐!

Hubstina Centrum残障儿童福利院院长和小朋友们对来自荷兰华侨汪永全先生的这些捐赠礼品和张志和堂长的亲临送达表示热烈欢迎和感谢。

张志和堂长代表汪永全先生向残障儿童福利院的孩子和管理人员表示亲切慰问,并与福利院的领导和孩子合影留念。

Hubstina Centrum残障儿童福利院是苏里南一所较大的残障儿童福利机构,有45名残障儿童,他们每人都得到一份节日礼品包裹。

IMG_5735

IMG_5728

IMG_5727

IMG_5724

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載