2018年01月19日星期五

.
.
.
.
.
.
.
.
.

近期本会接到部分同胞求助,有批中国籍侨胞因不慎误信他人在办理证件时被执法部门扣留了护照,经过了一段较长的时间仍没有解决问题。因此,总会要求华人议员曾锦荣先生与相关部门沟通,协商解决方案。同时,亦与陈家慧律师磋商,陈家慧律师愿意免费为这些侨胞提供法律援助。为此,总会呼吁被扣留护照的侨胞尽快与总会属下各侨团负责人联系,告知被扣护照的原因和联系方式,然后统一交曾锦荣议员和陈家慧律师循合法途径与相关部门沟通,争取早日解决问题。

注:那些因触犯本国法律,被执法部门扣押的人士不在协助范围之列。

苏里南华侨华人社团联合总会启

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載