2018年01月17日星期三

weather

1月15日

星期一

最高28℃

最低23℃

weather

1月16日

星期二

最高28℃

最低23℃

weather

1月17日

星期三

最高29℃

最低23℃

dgrt54 劇情簡介

女王在質疑與抱怨因為她的頭銜而帶來的不便時,兩人變成了意想不到的同盟,彼此忠誠與相互依賴,然而她的家人與幕僚卻千方百計的想要阻撓。隨著友誼的加深,女王對無時無刻變化的世界有了嶄新的看法,也重獲了對人性的信心。電影以詼諧有趣的方式,透過這段友誼的視角,一窺大英帝國的種族、宗教、權力等問題。

關於電影,導演史蒂芬佛瑞爾斯坦言:「我剛拿到劇本其實有點緊張,但我後來決定跟著感覺走,只要我尊重這個故事,故事就會不斷透露秘密給我知道,我就會看得越來越清楚。」英國電影學院獎得主比班基德朗表示:「每個人對於印度、英國、維多利亞女王及其帝國都有不同的看法,同一個故事可以從不同的角度切入,但我們選擇訴說女王不為人知的那一面。」茱蒂丹契開玩笑說:「當你看著維多利亞女王的雕像,你會覺得她無所畏懼,但這個故事拍出女王脆弱的一面。」

導演: 史蒂芬佛瑞爾斯
演員: 茱蒂丹契
阿里扎勒

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載