2018年01月17日星期三

weather

1月15日

星期一

最高28℃

最低23℃

weather

1月16日

星期二

最高28℃

最低23℃

weather

1月17日

星期三

最高29℃

最低23℃

前言:中華人民共和國成立68週年喜慶之際,海內外中華兒女翹首以待迎接“十九大”,澳洲僑胞言為心聲綜述了此文為“習核心”加油。

 全面從嚴治黨,是中共十八屆黨中央治國理政的重大政治成就。之習近平主席領導“中央深改組”成立以來,雷厲風行的從嚴治黨、大無畏開拓進取的刮骨療毒、嚴懲腐敗,到精準扶貧、致力脫貧、堅持不懈改善民生,攻堅克難鼎力推動供給側。

一個心懷蒼生無私奉公的人民領袖,一個胸懷天下統帥民族大團結騰飛奮進的擔當者,必然是確保國家安寧昌達、黎民百姓之福祉的堅實基石。這是時代與民心所向的呼喚,我們海外僑胞為之動容與欣慰,相信14億人口的中國明天會更加美好,推動世界繁榮和平發展的“一帶一路”前景更為廣闊、深遠。

6500萬龍騰四海的華人華僑熱切期待十九大,對中國超越前行的未來充滿無比信心。一個國泰民安兼善天下和平崛起的中國,必然會持之以恆不懈努力為人類文明進步做出最大的貢獻。海納百川、志存高遠,團結一切可以團結的力量,海內外中華兒女為引領民族偉大復興踐行中國夢的“習核心”加油。澳洲僑胞為澳、中友好建交45年來雙邊關係的穩步發展歡呼喝彩,殷切祝愿互惠雙贏的澳、中友誼萬古長青,人民幸福安康。

作者是澳洲亞太經貿文化促進會 (AAPEI) 會長、澳洲中國和平統一促進會副會長兼副秘書長 王睿

2017.10 悉尼

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載