2018年01月17日星期三

weather

1月15日

星期一

最高28℃

最低23℃

weather

1月16日

星期二

最高28℃

最低23℃

weather

1月17日

星期三

最高29℃

最低23℃

歲月不居,時節如流。轉眼間,香港特別行政區迎來20週年的生日。回想當年,遊子回歸母親懷抱的一幕幕感人場景仍歷歷在目。 20年間,“一國兩制”在香港的實踐,就像一棵幼苗,在風雨中茁壯成長,結出了累累碩果。海外華僑華人們紛紛舉辦慶祝活動,與外國友人一道,重溫香港回歸歷程,暢想香港璀璨明天。
9月9日晚,由荷蘭各華人社團聯合舉辦的慶祝香港回歸20週年晚宴在代爾夫特上海花園大酒店舉行。香港駐歐盟布魯塞爾經濟貿易辦事處蔡敏君女士、中荷友好人士、荷蘭華人社團僑領代表等出席共進晚宴。

旅荷林堡華僑總會會長兼籌委會主席鄭學良先生致辭,首先對所有參與此次活動的荷蘭華人、朋友以及贊助商表示了感謝,同時感謝參加此次活動的所有義工。接著,他簡述香港的歷史和發展,20年來“一國兩制”、“港人治港”、高度自治的方針在香港得到全面落實。今天的香港保持經濟平穩發展,社會穩定,繼續成為國際金融、貿易、航運中心。最後他邀大家共同舉杯祝愿香港更加繁榮,更加和諧。

香港駐歐盟布魯塞爾經濟貿易辦事處蔡敏君女士致辭,指出“一國兩制”在香港取得巨大成功,在中央政府和內地的大力支持下香港的基建發展與內地產生更加繁密的聯繫和交流。最後她表示,香港特別行政區政府和廣大香港同胞將繼續團結奮進,為香港社會各項事業的長足發展而努力,預祝香港明天會更好。
晚宴過程中,華人表演藝術家們還帶來了具有濃厚中國傳統文化的變臉表演以及旗袍秀來為晚宴助興,場面一片祥和熱鬧。

3 (27)

3 (27)

3 (27)

3 (27)

3 (27)

3 (27)

3 (57)


©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載