2018年01月17日星期三

weather

1月15日

星期一

最高28℃

最低23℃

weather

1月16日

星期二

最高28℃

最低23℃

weather

1月17日

星期三

最高29℃

最低23℃

8月10日,歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會在海牙市政府大樓舉辦了成立儀式。中國駐荷蘭大使館領事部主任蔣華,歐洲荷比深圳總商會全體理事,廣東省深圳市委統戰部海外副市長助理,荷蘭中資企業代表,荷蘭華商企業及荷蘭華人社團僑領等約200人出席。

1 (71)

首屆歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會會長張挺宏首先上台致辭,介紹了商會的成立背景,宗旨及會務工作計劃。荷蘭和比利時是歐洲兩個最重要的進出口岸之一,並擁有對其經濟發展的得天獨厚的優勢。近年來廣東省深圳市僑務部門在很多海外新僑集中的重點地區,充分整合當地新移民和老華僑的資源,並成立了深圳社團商會,為深圳開展海外僑務工作以及加強與全球重點國家和地區在各領域的交流合作起到了橋樑和紐帶的作用。歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會的成立不僅可以更好地將歐洲荷蘭,比利時的華人華僑凝聚在一起,而且也有利於更有效地開展商務交流和聯誼活動;同時也加深了與世界各地的深圳社團之間的聯繫最後,他表示,本會將努力扮演好商貿經紀人的角色,積極開展商務考察等活動,加強僑資企業與深圳的合作與交流,攜手全球人僑胞共同發展,實現共同繁榮的合作共贏之路。

1 (14)

廣東省深圳市委統戰部副部長,市政府僑務辦公室副主任唐向群在致辭中首先對歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會成立表示祝賀,並闡述了深圳37年來的發展歷程。最後他指出,希望貴會未來能進一步推動建設和諧僑社,維護旅荷僑胞權益,弘揚中華文化,開展僑務公共外交;進一步促進阿姆斯特丹與深圳之間在經濟貿易,科技文化等方面的全方位交流合作,搭建更高的平台,開創更廣闊的局面;以及為中國和荷蘭的友好交往發揮橋樑和紐帶作用。

1 (26)

海牙副市長助理John Waalring也上台致辭,表示希望通過商會能夠加強荷蘭與中國的經貿往來,促進兩國友好關係的發展。

成立典禮完畢後,歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會在代爾夫特(Delft)上海花園酒店舉行了隆重的戰略合作簽字儀式慶祝晚宴。

中國駐荷蘭大使館領事部主任蔣華在致辭中首先向貴會的成立表示了誠摯的祝賀。他還指出,當前正是中荷關係發展的最好時期,今年又是中荷建立大使級關係45週年,中國大使館舉辦了一系列慶祝活動,包括首屆中荷經貿論壇等。最後蔣華主任表示,相信未來歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會將為中荷雙方的友好往來發揮重要作用。

。歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會執行會長歐陽慶堂在致歡迎詞中表示總商會將通過開展商務考察活動,為渴望到深圳尋找商機的外國公司搭建平台並為增進中國與荷蘭,比利時的政,商界交流,以及民間友好往來發揮作用。

晚宴上,在中國駐荷大使館領事部蔣華主任和海牙市政府代表的見證下,舉行了歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會與深圳市政府戰略合作簽約儀式,張挺宏和唐向群代表雙方簽字後並進行了禮物交換,標誌著歐洲荷比深圳總商會暨聯誼會成立典禮圓滿成功,為中荷交流開啟新篇章。

1 (123)

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載