2018年01月17日星期三

weather

1月15日

星期一

最高28℃

最低23℃

weather

1月16日

星期二

最高28℃

最低23℃

weather

1月17日

星期三

最高29℃

最低23℃

t56 劇情簡介

「衰爆保鑣」碰上「嘴炮殺手」,你是我今生的冤孽,就是要玩你、弄你、搞你!

全世界最頂尖的保鑣(萊恩雷諾斯 飾)不得不接下一個衰到爆的任務,要保護他畢生最討厭的殺手(山繆傑克森 飾),讓他在24小時內平安到達荷蘭救出被囚禁的妻子,但一路上充滿殺手的仇家設下的陷阱,時間又迫在眉睫,水火不容的兩人要如何攜手對付敵人,並在這瘋狂的24小時內穿越重重阻礙達成任務?

衰爆保鑣 VS. 嘴炮殺手,誰都不能把我們分開?

全世界最惡名昭彰的殺手(山繆傑克森 飾)為了救出被囚禁的妻子(莎瑪海耶克 飾),決定以線民身分到荷蘭出庭作證,但一路上想謀害他的仇家不計其數,為了幫助他順利出庭,全世界首屈一指的頂尖保鑣(萊恩雷諾斯 飾)奉命來保護他,讓他能平安抵達目的地。保鑣和殺手多年來針鋒相對,現在卻要一起從英國前往荷蘭海牙,共度瘋狂的24小時,一路上充滿你來我往的猛烈槍火、高速飛車追逐、嘆為觀止的激烈「船」戰 ,還有冷血無情的東歐獨裁家(蓋瑞歐德曼 飾)虎視眈眈,無所不用其極想向殺手尋仇。水火不容的兩人要如何通力合作,才能在時限內成功抵達目的地,順利作證?

導演: 派屈克休斯
演員: 莎瑪海耶克
萊恩雷諾斯
山繆傑克森
蓋瑞歐德曼
艾洛蒂袁

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載