2018年01月17日星期三

羅利瓦勒(Raleighvallen)自然保護區
羅利瓦勒自然保護區位於科波納漠河(Coppename River)沿岸,佔地78,170公頃。乘飛機去哪裡,先需要近1小時的空中航程,驅車去那裡先需要行駛120英里的路程,然後再坐3-4小時的船方能到達。該保護區的總部和旅游賓館坐落在科波納漠河中間的芳果(Fungo)島上。
羅利瓦勒(羅利瀑布)是科波納漠河上游靠近芳果島一帶眾多湍流的名稱。
該保護區在國際上被譽為猴子和鳥的樂園。你可以在那裡看到巨嘴鳥、金剛鸚鵡、鸚鵡和400多種其他物種。在芳果島上或附近的樹枝上,你可以看到織巢鳥建造的鐘擺形狀的鳥巢。這些鳥巢的長度可接近1米長。
另一個有趣的景觀是沃爾茲伯格(Voltzberg)山。這是一座有著圓錐形帽子似得的花崗岩山峰。從芳果島步行約3小時,穿過叢林小徑可以到達此處。沃爾茲伯格山高出森林冠層約150米。遊客可以在山下簡易的叢林營地吊床上過夜。夜間你將會聽到周圍的猴子、樹蛙、和其他熱帶雨林動物的叫聲。
該保護區也是稀有、華麗的動冠傘鳥的家園。
在向這座山峰徙步旅行的7公里路途中,遊客有機會遇到鹿、烏龜、鷸鴕和各種猴子。上山的小徑很不錯,但是潮濕的熱帶雨林氣候和向陡峭的沃爾茲伯格山上攀登,使得旅行變得有些艱難,尤其是對於那些身體不太好的遠足旅行者。

raleighvallen_1  bf64307ca93859505e308ced2c8f6a90                    Suriname_regions_map

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載