2018年01月17日星期三

蘇里南最古老的種植園之一—Peperpot plantation(帕坡普特種植園)
行走3.2公裡的小道,便來到從前種植園遺留下來的歷史建築物前。在這里你可以看到一座咖啡貨棧、一個工廠和主管們住的木屋。附近仍然有居住部落,這個村莊過去是奴隸和工人生活的地方。Peperpot種植園是蘇里南最早的種植園之一。17世紀末,殖民者開始在這裡種植煙草,後來又增加了咖啡和可可。穿過種植園森林的運河過去被用來將咖啡運輸到池塘。

plantagepeperpot04 plantagepeperpot03 kampong 015 IMG_0198 36622102 5

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載