2018年01月17日星期三

老種植園裡的自然公園–Peperpor 自然公園
距喧鬧熙攘的都市帕拉馬里博5公里,坐落著一個安靜的自然保護區,這就是前咖啡種植園—Peperpor 自然公園。一條便利的步行小道穿過一片有著許多歷史古建築遺跡的繁茂森林。現在這個地方已經成為猴子、鳥、蝴蝶和蜥蜴的棲息地。這裡還有豐富的熱帶植物。
這個動植物孽生繁茂的700公頃面積的自然公園位於蘇里南河的另一邊,非常適合徙步或騎單車消遣觀光。這個自然公園很容易到達。你可以從城市打的去,也可以租一輛自行車騎車前往,還可以乘坐渡船或有營業牌照的小木船到科莫維納(Commewijne)市的梅爾佐格(Meerzorg)。你亦可以沿東西公路到通往Peperpot的公路,再到這座自然公園的售票處。一路上不要忘記蘇里南的交通過則是左行。

peperpot-nature-park 3E964935-4076-4560-BC48-680BBF0386F9_tcm493-555439_456x456_80

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載