2018年01月17日星期三

杰士街清真寺(Mosque Keizerstraat)
杰士街清真寺是蘇里南伊斯蘭教協會(SIV)的總部。坐落于蘇里南首都帕拉馬里博市中心杰士街,與“Neveh Shalom猶太教堂”相鄰。
帕拉馬里博穆斯林社團成立于1929年。第一座清真寺是用木料建造的長方形尖塔寺廟,1932年建成。現在的這座清真寺建于1984年。

suriname-city-mosque suriname-city-mosque (4) suriname-city-mosque (3) suriname-city-mosque (2) suriname-city-mosque (1) Paramaribo_Mosque                             Moschee-Keizerstraat-Suriname

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載