2018年01月17日星期三

布朗山自然公園(The Brownsberg Nature Park )坐落於蘇里南布洛克邦多行政區,帕拉馬里博南130公里處。1969年政府以租賃的形式將這個自然公園捐贈給了蘇里南自然保護基金(STINASU)。
在海拔500米的“Mazaroni”高地,您能俯瞰布洛克邦多湖區的秀麗風景,您可以看到布朗山自然公園的全景。景區內有小溪、瀑布、瞭望塔…… 公園的總部和園區所有的旅遊度假旅舍都安營在這裡。許多不同種類的動物,如紅吼猴會時常在勝地旅舍區閒蕩,在旅遊通道的樹上跳躍。這裡的大瀑布、綠色亞馬遜熱帶森林和豐富的鳥類品種都會給遊客留下難忘的旅遊體驗。

brownsbergklein 213 red_howler_monkeys_1_429633 dimage1399 images verkleind 43

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載