2018年02月20日星期二

日前,阿嬌首次亮相愛奇藝出品的訪談節目《以德服人》。雖然阿嬌早已不是Twins時代的“小可愛”,但不靈光的普通話和文化差異,讓阿嬌被郭德綱的伶牙俐齒襯托得更加懵懂,讓郭德綱感嘆“依舊很天真”。

節目開始時郭德綱就爆料,自己節目終於邀請來了一個大美女,而且還是之前與合作過的。郭德綱這樣“教育”阿嬌:“到咱這,想說什麼就說什麼好嗎?”
在這期以“虐待動物和動物保護”為主題的節目中,郭德綱並未憐香惜玉,而是大談“活割驢臀”的勁爆話題,讓坐在一邊的阿嬌花容失色,“呃… …起雞皮疙瘩!“談及動物,阿嬌說自己有一隻寵物貓,但因為工作原因,時常要很久才能見一次。

雖然一直在內地市場發展,但在郭德綱利落的嘴皮子麵前,阿嬌的普通話顯得越發不靈光。被問“知道蟈蟈是什麼物種”時,阿嬌一臉懵懂。郭德綱則故意解釋為,蟈蟈就是一種像魚的動物,阿嬌嬌笑一聲順勢賣萌,說自己會害怕,不敢養蟲子當寵物。現場郭德綱和于謙也配合得相得益彰,諸如“于謙老師跟我住隔壁,他從來不吃他養的動物,把我院子裡的全吃乾淨了”的包袱層出不窮,像在聽相聲,相當逗樂。

談及“動物經”,郭德綱非常有經驗。郭德綱在節目裡表示,自己原來不太忙的時候,養過40多條狗,五六隻孔雀,還有200多隻鳥、羊、小猴子等等。後來沒有時間打理,就由于謙接手了,目前已經發展成一個價值超過千萬元的60畝地的動物莊園,飼養著鹿、鳥、猴、雞、鴿子等各種動物,而馬匹的數量更是從去年的17匹達到今年驚人的40多匹,單匹價值都在10多萬元。連于謙都感慨動物莊園太燒錢。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載