2018年02月20日星期二

無線年輕藝員賈曉晨與沈震軒的一段多年“地下情”近日宣告玩完。據悉,由於沈震軒在拍攝電影《喜愛夜蒲2》時,與戲中女友扮演者劉羽琦不但大演激情戲,而且假戲真做,令現實女友賈曉晨傷心提出分手。近日,三位當事者均對此事作出表態:賈曉晨在微博大吐苦水後,又在公開場合默認兩人已經分手;沈震軒承認與劉羽琦約會,但強調是為了投入角色;而被指“小三”的劉羽琦則堅稱自己不是第三者,並表示和沈震軒“有發展空間”。

 

賈曉晨提出分手微博訴苦
賈曉晨和沈震軒曾多次被拍到一起吃飯約會,但兩人不肯承認拍拖,一直保持“地下情”關係。不久前,沈震軒被監製錢國偉看中,參與新片《喜愛夜蒲2》的拍攝,戲中他與有“中國網絡第一美女”稱號的劉羽琦有連場激情戲,兩人演出非常投入。
有幕後人員爆料,劉羽琦不用開工時,也會到片場通宵陪沈震軒,收工後還一起吃早餐。據悉,賈曉晨得悉後,大罵劉羽琦,並向沈震軒提出分手。自5月底起,賈曉晨便不時在微博訴苦:“最近每天都在哭,好辛苦,我想要快樂,我想要幸福。”而沈震軒也在同時間段,不停在微博播放與賈曉晨英文名(JJ)同名的林俊傑演唱的悲傷情歌,似乎在挽回感情。他還在微博留言:“當一對情侶的一方逐漸疏遠另一方,表明感情已亮起紅燈了。男生死纏爛打的行為只會越來越讓女生討厭。”

 
  沈震軒承認與劉羽琦約會
日前,沈震軒公開承認有跟劉羽琦單獨約會,但強調只是為了投入角色,“她(劉羽琦)天天都有來,我是曾跟她單獨吃飯,因為戲中我們是一對,所以要多溝通。當然每次拍戲都要對她有感覺,最重要的是要懂得抽離。”但他卻矢口不認曾與賈曉晨拍拖,對於賈曉晨傷心到以淚洗面,他只說:“她是比較情緒化,我們還是朋友。”
近日被問及與沈震軒分手,賈曉晨回應:“不想再講啦!想重新開始,希望生命有美好和幸福的未來!”而被指為“小三”的劉羽琦則坦率表示:“沈震軒對我挺好,我們有發展空間,我單身。”被問到有人質疑指她搶賈曉晨男友時,她說:“他沒跟我說有女友,我把他當朋友,但如果他有女友,我要重新考慮。”

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載