2018年02月20日星期二

海清最近雖然沒有接拍新戲,可也沒閒著,接連參加了幾次國際組織召開的大會,或探討如何減貧,或為世界農村婦女代言,這活動範圍越來越大,可是這麼忙,海清不但沒見瘦,反倒胖了。
日前某天深夜,記者在機場發現了海清的身影,她在一“老”一“小”兩位助理的陪伴下快步走出閘口。
當天海清戴著一頂深色的小禮帽,穿著白色休閒西服和休閒褲,腳蹬一雙粉色的旅遊鞋,頗具潮範又透著幹練。

 

記者註意到多日不見的海清出國走了兩趟,身材倒顯得豐滿了一些,尤其腹部微微隆起,似乎露出一絲懷孕跡象。海清表情愜意,腳步輕快,在機場出發口坐車匆匆離去。
當天海清露出的“孕相”是真的有喜了,還是只是身材發福所致?
據媒體報導,海清與老公是青梅竹馬,兩人結婚多年,兒子都已經5歲了,根據國家規定,如果夫妻雙方都是獨生子女,可以生二胎,而海清是獨生女,如果她老公也是獨子,兩人自然可以再生一個,而這更符合了海清“國民媳婦”的公眾形象。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載