2018年02月20日星期二

(新華網)大S與汪小菲閃婚後二人生活一直備受關注,雖然結婚後一年間總被曝不合,但是二人皆否認傳聞高調秀恩愛。幾天前兩人剛剛甜蜜遊完長城,這幾日夫妻二人前往雲南做慈善,查看汪小菲在雲南貧困地區建的小學食堂。兩人更是開心的與孩子們拿著餐具品嘗當地事物。

昨天晚間汪小菲便在微博中透露他與妻子大S坐了幾個小時的飛機到達了雲南芒市,該地離緬甸只有一百多公裏。汪小菲稱其在這裏給小學修建了廚房和食堂。第二天汪小菲大S便前往學校看看。一路上汪小菲發微博貼出當地美景。今天中午12時13分到達學校食堂的汪小菲在微博中曬出他與大S在食堂盛飯的照片。兩人還與學校的孩子們親密合影。汪小菲感慨稱以前德昂族的孩子都是燒柴,在外面吃冷飯,現在孩子們有了自己的廚房。

當地某記者的微博中也曬出了多張大S與汪小菲的照片。該微博稱大S與汪小菲不搞特殊與孩子們一起吃食堂。當地很多人向大S要簽名,有的一個人要好幾個,大S忙著簽名的同時還告訴大家千萬不可以拿去賣哦。

 

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載