2018年02月20日星期二

跟據新加坡媒體報導,5年前曾有媒體曝劉德華每年去瑞士注射羊胎盤素,1針能回春5歲,持續打可年輕10幾歲。但近日中國杭州的某間整形診所,竟聲稱劉德華就是在該診所打羊胎盤素。
據悉,該診所的網頁拿劉德華打廣告,稱50歲的華仔每年都會進行一次羊胚胎活細胞治療,不僅能讓外表回到從前,精神也長久停留在二三十歲的狀態。自稱徐醫師的小姐說,打羊胎盤素最低約28萬8000元人民幣、最貴約48萬8000元人民幣。
徐醫師更坦言華仔、王菲等巨星,確實通過他們診所打羊胎盤素,聲稱:“但明星和我們簽保密協議,不能公開透露。部分願意打廣告的,我們會放在網絡上。”
對此,劉德華所屬的經紀公司表示:“無稽之談,不回應無中生有的事!”據悉,劉德華的公司已找律師處理被盜用宣傳羊胎盤素一事。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載