2018年02月22日星期四

金礦

黃金生產以前在蘇里南工業中還處於很小的份額,隨著加拿大 Cambior 公司開始在此行業的投資以及 Suralco 公司開始涉足這個行業,使黃金生產業在蘇里南開始得到發展,蘇里南政府也歡迎中國投資者來蘇投資金礦。

蘇里南礦業如果得到很好的整頓,估計每月可產3,250萬美元的經濟量。按照目前每盎司黃金1,300美元的價格,金礦將為蘇帶來大量的收入。蘇有潛力成為世界10大黃金生產國之一。

由於蘇金礦開採業目前存在環境破壞、走私、安全事故及稅收等問題,蘇政府擬通過登記對該行業進行整頓。蘇政府從2011年1月9日開始,對蘇境內從事金礦開採人員進行登記。目前已有2,700多人到政府進行了登記。

KNTS Suriname daily online 蘇利南廣義堂洵南電子日報

©

2012 - 2018KNTS Suriname dagblad. All rights reserved 版權所有 不得轉載